La Westmalle Tripel est une bière trappiste limpide, jaune doré, affichant un taux d’alcool de 9,5°. Le processus de brassage lent et la fermentation secondaire en bouteille produisent une bière complexe, aux arômes fruités de banane mûre et au nez de houblon agréable et nuancé. Le goût doux et crémeux, avec une note amère portée par l’arôme de fruits, se distingue par beaucoup de finesse et d’élégance. Appréciez également sa fin de bouche délicieusement longue et sèche.
Les amateurs de bières surnomment également la Westmalle Tripel la « mère de toutes les triples ». On l’explique par le fait que c’est au sein de notre abbaye que la première triple a été brassée, en 1934.
Notre bière trappiste porte le label international Authentic Trappist Product. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Fermentation haute avec refermentation en bouteille
6 variétés de houblons européens
Bouteilles de 33 cl, 75 cl et 3 l
Choisissez parmi une gamme de produits originaux de Westmalle, tels que les verres de dégustation, ou consultez nos cadeaux promotionnels d’entreprise.