La saveur du fromage trappiste
Nous produisons un seul type de fromage, en trois variantes. Seule la durée d'affinage diffère : 2, 6 ou 12 mois. Le goût et la texture subissent une évolution naturelle avec le temps. Les fromages sont pauvres en sodium.
Les fromages Westmalle sont un régal à tout moment de la journée : sur la tartine, dans une préparation culinaire, dans un plateau de fromages… et naturellement aussi à grignoter tout en sirotant une Westmalle Extra, Dubbel ou Tripel.
Les fromages trappistes de Westmalle sont reconnus comme un produit régional par streekproduct.be
Westmalle 2+

Deux mois en chambre d'affinage donnent un fromage trappiste moelleux, à pâte mi-dure, qui sent bon le beurre crémeux, et à la saveur onctueuse.
Westmalle 6+

Si vous aimez un goût prononcé, vous apprécierez sans aucun doute ce fromage qui a été affiné pendant 6 mois. Ce fromage robuste a une odeur exquise et un goût équilibré.
Westmalle 12+

Après douze mois de patience, à retourner quotidiennement les fromages, on découvre avec bonheur ce fromage à la couleur soutenue, à l'arôme puissant et au goût complexe. Relevé, mais pas trop salé.